Papilote de salmão

Total: 40 minutos40m
=
Preparo: 25 minutos25m
+
Cocção: 15 minutos15m
Ingredientes: AdaptáveisAdap.
Serve: 4 pessoas04

Com a chegada da Páscoa a dica é trocar a bacalhoada por um delicioso papilote de salmão. A receita é mais prática e rápida, além de você tambêm poder um se deliciar bom uma bela batata assada, cebola roxa e um alho assado que adicionam um sabor ao salmão.

Lista de ingredientes

  1. 600 grama gramas de Salmão
    ( 11.00600600 600 gr. )
    1
  2. 1 Cebola roxa Cebolas roxas de Cebola roxa
    ( 111 1 un. )
    1
  3. 12 dente dentes de Alho
    ( 0.17122.04 2,04 un. )
    1
  4. 2 Batata Batatas de Batata
    ( 122 2 un. )
    1
  5. 1/2 Limão Limões de Limão
    ( 11/21/2 1/2 un. )
    1

Modo de preparo

  1. Cozinhe as por 10 minutos e corte-as em lâminas.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC.
  3. Abrir a folha de papel alumínio e regar com o , colocar a posta de . Tempere a posta de salmão com , e .
  4. Por cima da posta de , coloque uma camada de cozida regue mais e acerte o .
  5. Nas laterais coloque rodelas de e na outra 3 dentes de .
  6. Feche o formando uma trouxinha bem vedada para que o líquido e vapor não escape.
  7. Transfira os papilotes para uma assadeira e leve ao forno préaquecido por 15 minutos. Cuidado ao abrir o papel alumínio, o vapor pode queimar as mãos.