Tomates recheados

Total: 40 minutos40m
=
Preparo: 25 minutos25m
+
Cocção: 15 minutos15m
Ingredientes: AdaptáveisAdap.
Serve: 4 pessoas04

Uma entrada bem fácil de preparar e vai fazer seus convidados ficarem com água na boca.

Você pode trocar os ingredientes por peito de peru, atum, bacalhau, 3 queijos… basta usar a imaginação!

Se quiser, pode usar tomate cereja e fazer um delicioso aperitivo que vai fazer muito sucesso.

Lista de ingredientes

  1. 4 Tomate Tomates de Tomate
    ( 144 4 un. )
    1
  2. 80 grama gramas de Creme de ricota
    ( 11.008080 80 gr. )
    1
  3. 50 grama gramas de Muçarela
    ( 11.005050 50 gr. )
    1
  4. 25 grama gramas de Parmesão
    ( 11.002525 25 gr. )
    1
  5. 5 colher de sopa colheres de sopa de Alcaparras
    ( 150.40530 30 gr. )
    1
  6. 2 colher de sopa colheres de sopa de Salsa
    ( 150.2226.6 6,6 gr. )
    1
  7. 1 colher de sopa colheres de sopa de Orégano
    ( 150.2013 3 gr. )
    1
  8. 3 colher de sopa colheres de sopa de Azeite
    ( 151.00345 45 ml. )
    1

Modo de preparo

  1. Picar a em pedaçõs bem pequenos. Reserve.
  2. Corte uma pequena tampa da parte de baixo dos de modo que eles possam ficar em pé.
  3. Corte a parte de cima dos . Com cuidado passe a faca nas laterais para ajudar a soltar a polpa.
  4. Com uma colher, retire a semente e a polpa dos . Salpique sal e um fio de dentro.
  5. Em uma vasilha, acrescente o , a , , e a picada.
  6. Misture os ingredientes e acerte o sal.
  7. Recheie os com a mistura. Adicione o por cima do recheio e regue um fio de por cima também.
  8. Leve os ao forno com a temperatura de 180º por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter.